Daily Archives: March 7, 2017

• DPRD Bagaimana Profesionalismenya ?
      Posted in: mimbar

Bila profesional dimaknai sebagai pemegang jabatan untuk jabatan atau kelompok  jabatan tertentu dimana dengan jabatan itu menawarkan layanan atau jasa atas keahlian yang dimiliki dengan imbalan tertentu atau gaji, maka akan menjadi menarik apakah menjadi anggota Dewan itu dapat disebut sebagai profesional.

• Maksimalkan Penyerapan Anggaran, Komisi C Panggil Tiga OPD
      Posted in: news

SETWAN – Komisi C DPRD Kabupaten Kediri menggelar Rapat Dengar Pendapat (RPD) dengan tiga Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) Kabupaten Kediri, di ruang Rapat DPRD Kabupaten Kediri. OPD yang hadir adalah Badan Pengairan, Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (Bappeda) dan Dinas Pertamanan dan Lingkungan Hidup (LH).

• Dewan Himbau Warga Waspada di Cuaca Ektrem
      Posted in: news

SETWAN – Bencana alam yang terjadi di wilayah pedesaan Mojo menjadi perhatian tersendiri bagi kalangan DPRD Kabupaten Kediri. Tingkat curah hujan yang tinggi yang berpotensi terjadinya banjir dan tanah longsor adalah hal yang patut di cermati warga untuk tetap waspada.

• Bupati Kukuhkan SATGAS SABER PUNGLI Kab. Kediri
      Posted in: Berita

SETWAN – Bertempat di Pendopo Kabupaten Kediri, Bupati Kediri, dr. Hj. Haryanti Sutrisno Senin (6/3) mengukuhkan tim Satuan Tugas Sapu Bersih Pungutan Liar (SATGAS SABER PUNGLI) Kabupaten Kediri.  Dalam pengukuhan Satgas Saber Pungli Kemarindihadiri oleh Kapolres Kediri AKBP Sumaryono, S.I.K., MH.

March 2017
    « Feb Apr »