Apresiasi Mas Bupati Kediri Gelar Ngopi

    SETWAN – Ngobrol persoalan dan solusi (Ngopi) yang dilakukan mas Bupati Kediri Hanindito Himawan Pramana dan Dewi Mariya Ulfa yang dijadwalkan setelah Jum’at mendapatkan apresiasi dari Ketua DPRD Kabupaten Kediri. Hal ini menunjukkan keseriusan Dhito menjaring aspirasi masyarakat Kabupaten Kediri.

    Dodi Purwanto Ketua DPRD Kabupaten Kediri berharap Ngopi bersama warga dalam tiga sesi ini bisa member peluang untuk dekat dengan pemimpinya. Warga akan menyampaikan uneg-unegnya dan bisa disampaikan secara langsung ke yang bersangkutan. Apa yang dirasakan warga selama Pandhemi Covid 19 ini diketahui mas Dhito.

    Ditambahkan Dodi, kegelisahan warga perlu mendapatkan tanggapan dan bisa jadi dari masyarakat inilah semua masukan menjadi kebijakan Dhito dalam mengambil langkah kedepan membangun Kabupaten Kediri. Dhito ingin dalam setiap masukan yang dia dapatkan disikapi serius.

    “Saya kira ini upaya mendapatkan informasi yang menarik dan dalam.Karenanya kami mendukung mas Dhito dalam setiap kegiatan di Pemkab Kediri dengan agenda yang padat. Kami berharap Bupati Kediri termuda di Jatim ini akan lebih energik dan sukses membangun Kabupaten Kediri,” ujarnya.

    Dodi menambahkan semoga apa yang dilakukan Bupati Kediri ini selalu mendapatkan dukungan dari masyarakat. Karenanya masyarakat juga bisa mendukung Dhito dalam menyukseskan kegiatan pembangunan secara merata di Kabupaten Kediri. Sehingga pembangunan bisa dirasakan seluruhnya oleh masyarakat.(tim)

    About the author /


    SUARA DEWAN 23/XII/2022

    SUARA DEWAN 23/XII/2022

    Kediri On The Spot

    Kontak Kami



    ALAMAT KANTOR : Jalan Soekarno-Hatta 1 Kediri

    Telp : (0354) 681862 - Fax : (0354)695883

    EMAIL :

    - setwan@kedirikab.go.id

    - setwandprdkabkediri@gmail.com

    - setwandprdkedirikab@yahoo.com


    May 2021
    MTWTFSS
    « Feb Nov »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31