Daily Archives: December 1, 2021

• Dewan Minta Masyarakat Patuhi Prokes di PPKM Darurat
      Posted in: news

SETWAN – Banyaknya masyarakat yang abai terhadap prokes,dimasa Pandemi Covid 19 dan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM)membuat komisi I DPRD Kabupaten Kediri prihatin.  Data dari Satgas menjelaskan, Selasa (20/7) petang ada tambahan paparan Covid 19 di Kabupaten Kediri sebanyak 192 orang hingga yang jumlah total 7989 orang.

• Dorong PUPR Kebut Jalan Cor Beton Plosoklaten-Gedangsewu Pare
      Posted in: news

SETWAN – Komisi III DPRD Kabupaten Kediri mendorong Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Kediri semangat bangun jalan. Sekalipun di masa Pandemi Covid -19,  pengerjaan pembangunan jalan cor beton di jalur Plosoklaten- Gedangsewu Pare.

• Apresiasi Suplay Pakan Ternak Dari DKPP Untuk Warga Isoman
      Posted in: news

SETWAN – 60 warga di RT 02 RW 03 Dusun/Desa Turus Gampengrejo yang terpapar Covid 19 dan sedang isolasi mandiri, 17 diantaranya memilik ternak sapi d an kambing. Selama isoman mereka  mendapatkan suplay pakan ternak dari Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan (DKPP) Kabupaten Kediri.

• Kurangi Kunjungan Luar Daerah Karena Pandemi
      Posted in: news

SETWAN – Hampir seluruh wilayah daerah di Indonesia terdampak pandemic Covid 19. Ada beberapa wilayah yang diberlakukan zona, seperti zona merah,zona hitam,zona oranye,zona kuning dan zona hijau. Karenanya saat ini Kunjungan Kerja Luar Daerah (KKDD) yang biasanya dijadwalkan sesuai agenda banyak yang diurungkan.

• Dorong Percepatan Vaksinasi, Tangkal Penyebaran Covid-19
      Posted in: news

SETWAN – Percepatan vaksinasi dilakukan pemerintah Kabupaten Kediri untuk warga Kabupaten Kediri dilakukan maksimal di masa Pandemi Covid 19. Karena setiap hari ada tambahan warga yang terpapar Covid 19 dan mengkhawatirkan. Vaksinasi terbagi dalam dua gelombang masing-masing untuk lansia dan umum.

• Sesuaikan Tugas,Pokok dan Fungsi Sebagai Wakil Rakyat
      Posted in: news

SETWAN – Tetap kedepankan protokoler kesehatan dalam setiap kegiatan anggota DPRD Kabupaten Kediri. Kegiatan dan agenda DPRD Kabupaten Kediri tetap padat kegiatan dengan jadwal yang sudah ditentukan. Karenanya sesuai tugas,pokok dan fungsi sebagai wakil rakyat di parlemen.

December 2021
    « Nov Jan »