Dorong Percepatan Perbaikan Jalan Rusak

SETWAN – Kondisi jalan rusak di Kabupaten Kediri berada di berbagai wilayah Kabupaten Kediri utamanya di wilayah yang jadi lokasi penambangan galian C. Kehadiran Bupati Kediri  di setiap lokasi menjadi penyemangat warga dan yakin jalaur jalan rusak segera diperbaiki.

Antox Prapungka Jaya Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Kediri perbaikan jalan rusak di Kabupaten Kediri sudah parah. Ia mendorong pemkab kediri melakukan perbaikan secepatnya agar tidak ada korban kecelakaan akibat jalan rusak. Antok meminta perbaikan jalan hendaknya jadi prirotitas utama.

“Kita apresiasi langkah Bupati Kediri yang mengintruksikan SKPD terkait untuk bertindak cepat melakukan perbaikan sesuai dengan kondisi di lapangan. Karena jalan rusak mengganggu aktivitas warga dalam keseharian. Sehingga perlu percepatan untuk perbaikan jalan dalam waktu dekat.

“Kita harapkan perbaikan sesuai pentahapan di beberapa wilayah Kabupaten Kediri bisa dilakukan dengan baik dan sesuai jadwal yang ada. Terlebih sebentar lagi menjelang lebaran dan tranpotasi di Kabupaten Kediri perlu perbaikan secepatnya tanpa tunggu waktu,” katanya.

Dijelaskan Antox, jalan merupakan sarana terpenting untuk tranpotasi warga karenanya jalan rusak perlu perbaikan segera dan tanpa tunggu waktu. Tahun 2022 ini perlu ada pantau jalan rusak di berbagai tempat dan penting untuk dilakukan perbaikan segera.(tim)

April 2022
    « Jan Mar »