SETWAN – Dalam kesempatan mengunjungi wilayah wisata di Besuki Desa Jugo Kecamatan Mojo, Dodi Purwanto Ketua DPRD Kabupaten Kediri ikuti kunjungan Danrem 082 /Citra Panca Yuda Jaya (CPJY)Mojokerto Kolonel Inf Mohamad Dariyanto. Kunjungan ini bersama Bupati Kediri Hanindito Himawan Pramana dan Dandim 0809 Letkol Inf Ruly Eko Suryawan.
Dodi menyampaikan kunjungan ini untuk mengetahui wilayah Kabupaten Kediri dan mengetahui kondisi di wilayah Mojo. Tentunya kunjungan juga sebagai silaturahmi antara pimpinan korem dengan Forkompimda Kabupaten Kediri. Bupati Kediri juga didampingi Erfin Fatoni Kepala DPKAD Kabupaten Kediri.
“Kunjungan ini merupakan bentuk kunjungan ke wilayahan karena kondisi Kabupaten Kediri memang luas dan Danrem ingin mengetahui kondisi wilayah Kabupaten Kediri. Terlebih saat ini sedang Covid dan Danrem berpesan untuk warga Kabupaten Kediri menjaga kesehatan dengan prokes ketat,” katanya.
Dodi berharap sinergi Korem 082 CPJY Mojokerto dengan pucuk pimpinan Kabupaten Kediri berkelanjutan.Sehingga tercipta harmonisasi kepemimpinan lintas daerah dan terciptanya rasa aman dan nyaman di wilayah Kabupaten Kediri. Hingga Kabupaten Kediri menjadi Kabupaten Kediri yang nyaman dan aman bagi siapa saja yang berkunjung ke Kabupaten Kediri.(tim)